Очистка печени. Очистка печени должна
проводиться регулярно, так как в печени происходит
очистка крови и прежде всего от билирубина, остатков
красных кровяных телец.
Очистку печени необходимо начинать с соблюдения
следующих условий:
1. Кишечник должен быть чистым, без запоров и
завалов.
2. Не надо искать замен лимону и оливковому маслу.
3. Перед очисткой тщательно подготовить печень
вегетарианским питанием.
4. Строго соблюдать биологически целесообразный час
очистки (19-20 ч.).
5. К очистке приступать с твердой уверенностью в
мощных созидательных способностях нашего тела.
Очистка печени естественна и необходима человеку.
Для процедуры использовать 200 г оливкового масла и
200 г лимонного сока.
1-й день - сделать клизму и весь день пить свежий
яблочный сок в любом количестве.
2-й день - сделать то же самое.
3-й день - то же самое, но пить свежий яблочный сок
до 19 ч. (в это время, согласно суточному биоритму,
печень расслабляется).
Затем лечь в постель, положить грелку на область
печени и пить через каждые 15 мин. масло и сок в
следующем порядке: 3 ст. ложки оливкового масла и
сразу 3 ст. ложки лимонного сока. Через 2 ч. снять
грелку. Выброс шлаков обычно проходит в три приема в
течение суток. Через 2-3 ч. после третьего выброса
кала можно сделать клизму. На завтрак - сок, каша,
фрукты. Через 12 ч. сделать еще одну клизму. В
течение недели - вегетарианское питание.
В первый год процедуру можно проводить раз в
квартал, затем раз в год.
Рекомендуются естественное очищение печени - в сезон
следует съедать 6 раз в день по полстакана ягод
земляники.
Белок, в котором нуждаетесь, вы можете в достаточном
количестве получить с орехами и семечками, а еще
лучше в таком сочетании: 30 г грецких или кедровых
орехов, 20 г изюма, 20 г сыра.
|